Мой фанфик про АиСТ
|~Sweethearts~|
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-02 14:58:22
Это было теплым весенним днем. Прокопьева ходила по коридорам в школе и натолкнулась на милого, симпатичного паренька.
- Извините – сказала Аня и посмотрела на парня – А вы новенький?
- Вообще-то нет. Я в этой школе уже три месяца учусь – недовольно ответил незнакомец – И ещё: меня зовут Стас и я не старик, чтобы ко мне на «вы» обращались
- Ну ладно, простит… - грубо ответила Прокопьева – То есть прости
- Вообще то вежливо было себя представить – вновь недовольно сказал Комаров
- С какого это перепугу? – мило ответила Аня и быстрым шагом направилась в кабинет алгебры.
Стас ухмыльнулся. С виду простая, обычная милая девушка, а на самом деле не подпускающая к себе, гордая девушка. Такие то ему нравятся, только вот о любви и намеков не было. Почему то у парня к ней была, какая то антисимпатия. И вот уроки закончились. Аня вместе с Ранетками пошли репетировать. Все как всегда: Лера села за барабаны, Наташа, Аня и Лена взяли в руки гитары, а Женя, довольная встала за синтезатор. В этот раз после репетиции к девочкам подошел Савченко и рассказал, что Комаров хочет создать группу и поэтому инструменты придется делить.
- Кого я вижу – наконец-то подал голос Стас – Это же сама девушка-невежа!
Аня промолчала. Ей хотелось сказать ему пару ласковых, но директор стоял рядом и она не могла. Вскоре Ранетки решили погулять.
Теперь, в этот уже не теплый, дождливый весенний день Аня не встречала этого незнакомца по имени Стас.
Но вот, последний урок – совместный. Комаров на зло подсел к Прокопьевой и весь урок её подкалывал. Вот, наступил конец урока и учитель литературы – Копейкина объявила, что будет устраивать спектакль – по сценарию Кормарова Станислава.
- Кстати, все кто может мне сегодня помочь, идите в актовый зал сейчас – добавила Копейкина и ушла.
Аня решила помочь учителю – она ей очень нравилась и, как Прокопьева уже знает – никто ей помогать, вообще не пойдет. К своему удивлению Аня в актовом зале встретила самого Станислава. Сценка оказалась, ну…не то чтобы неприличной, она была с поцелуями, и Ане дали главную роль. Прокопьева отказалась от этой роли и Копейкина это поняла. Девушка вышла из актового зала и направилась в столовую. Там она встретила Женьку и проболтала с ней час. Алехина – являлась её самой лучшей подругой, потому что она всегда понимала Аню, всегда поддерживала её. Если сказать короче: Прокопьева нашла хорошего и настоящего друга. Вскоре, к девочкам подошел Стас. Он тоже присоединился к разговору. Аня лишь удивленно смотрела на него. Сейчас он был совсем другим: не мерзким и гадким, а веселым и довольно добрым.
- Ань, может тебя проводить, а то уже поздно?
- Ну…Давай
Они быстро дошли до дома. Ане было приятно с ним общаться, так же, как и с Женей.
Итак, прошли два месяца. Аня и Стас стали друзьями и часто общались.
И вот настал опять же не теплый дождливый весенний день. Прозвенел будильник. Девушка недовольно ударила по нему рукой. От его звона у Прокопьевой болела голова. Сильный дождь идет за окном, холодно. В такие дни так не хочется вставать. Все же пришлось.
Аня встала, натянула джинсы и подобрала теплую кофту. Расчесавшись, она быстренько позавтракала, натянула кеды, одела куртку и захватив зонтик, вышла на улицу.
Маленькие капельки дождя падают вниз и…ударяются о землю. Каждую капельку ждет такая участь…
Аня зашла в класс и уселась рядом с Женей. Все уроки были ужасно скучными. Вскоре, у выхода из школы Прокопьева встретила Комарова.
- Привет, Ань. А чего вы не репетируете?
- О, привет, Стас. Просто…Не знаю почему. У всех не времени.
- Понятно, давай я тебя провожу
- Как хочешь
Они вышли из школы и направились к Ане домой. Девушка пригласила его к себе, и парень согласился. Аня познакомила его с родителями. Он им понравился. Время показывало – 19:34 и Комарову уже было пора идти. Комаров и Прокопьева вышли из дома и встали под крышей подъезда.
- Ань, давай встречаться? – неожиданно спросил Стас
- Стас, ты прости, но нет…
Девушка быстро зашла в дом, а парень так и остался стоять под дождем.