Говорим немного о том, что ты любишь
|Что я люблю...|
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-02 22:55:31
Музыку, гитару, барабаны, магазины, шмотки, гулять, телик, аська, смс, болтать по телефону, скайп, друзья, мэйл, контакт, ролы, веселье, журналы, чипсы, мороженое, шоколадки, сухарики, мишки теди, мягкие игрушки, мыльные пузыри, фоткаться, фоткать всё вокруг, спать, комп, подоконник на котором можн посидеть и помечтать, жизнь, любовь, звёзды, небо, солнце, дождь, листья, радуга, гулять под дождём, сочинять глупые стишки..
Поделиться32009-06-03 14:06:17
Я люблю музыку, писать стихи, кататься на качельках, играть в игры 5-тилетних детей, люблю своих друзей, люблю гулять с друзьями, люблю рисовать, люблю играть на гитаре и фортепиано, я обожаю сладкое
Поделиться42009-06-14 19:34:54
Люблю сладкое, музыку, играть на гитаре, мороженое, гулять, петь, кататься на роликах, играть в карты (особенно в болото, дурака и окулину), покупать, сидеть в нете, каникулы, лето, плавать, писать стихи, цветы.
Поделиться52009-06-17 10:05:56
Люблю музыку, барабаны, сидеть в интернете, смотреть
телек,мороженное,клубникку,малину,сладкое,лето,зима,плавать,каникулы,ходить по магазинам,кататься на роликах,коньках,лыжах,люблю фотографировать,любовь,деньги,телефоны и многое другое....
Отредактировано Нюточк@ (2009-06-17 17:21:28)